RSS

Chineses criaram um método para transformar carne de porco em bovina

17 Maio

O departamento e indústria de Hefei (China), recentemente, descobriu um aditivo de “extrato de carne”que anda circulando no mercado e que permite transformar carne de porco em “carne”. Um morador da cidade revelou que este “extrato de carne” não é usado somente na produção de fio de carne, também é usado como um “segredo público” em alguns restaurantes pequenos, os departamentos governamentais consideraram tal informação verdadeira, e estão investigando. Os médicos dizem que o uso a longo prazo desses aditivos, pode causar envenenamento, deformidade e até mesmo câncer. 

A Equipe do Universo Japonês se fez presente no local, e verificou como tal processo é realizado, como transformar carne de porco em carne bovina em apenas 90 minutos.

Tranformando carne de porco em carne

Passo 1: Extrato responsável pela coloração

Tranformando carne de porco em carne

Passo 2: O agente que removerá o sabor de porco.
Esta pequena bolsa é utilizada para 50 kg de carne de porco.

Tranformando carne de porco em carne

Passo 3: A carne de porco marinada é colocada em um pires
depois de ter sido acrescentado o extrato de carne.

Tranformando carne de porco em carne

Passo 4: Uma comparação da carne de porco que teve extrato de carne aplicado e o que não teve.

Tranformando carne de porco em carne

Passo 5: Uma comparação de carne de porco real e da carne falsa após 2 horas de cozimento. A carne de porco que recebeu o extrato de carne é muito similar à carne real.

Tranformando carne de porco em carne

Passo 6: Extrato de carne, carne de porco, carne bovina lado a lado.

Procedimento

Tranformando carne de porco em carne

Primeiro corte a carne em pedaços.

Tranformando carne de porco em carne

Adicionar extrato de carne aos pedaços de carne de porco, principalmente para permitir que a carne de porco obtenha um sabor semelhante ao da carne bovina. Após meia hora, o porco adquire uma coloração marrom. Em seguida, ferva a água para cozinhar a carne de porco preparada. A cor da carne de porco, então, também se torna mais escuras.

Tranformando carne de porco em carne

Adicione o “pó da carne” preparado para a carne de porco, em seguida, adicione caramelo.

Tranformando carne de porco em carne

Após a mistura, o porco imediatamente muda de aparência, ficando semelhante a molho de soja cozido, amassado e com um aroma.

Tranformando carne de porco em carne

O produto final é muito parecido com carne cozida.Fonte: http://universo-japones.blogspot.com/2011/05/chineses-criam-formula-para-transformar.html

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Maio 17, 2011 em Mundo

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: